Durant l'été, l'équipe Terre & Co Épicerie sera en plein air, en bord de mer, en montagne ou en campagne, bref ! nous serons en vacances. Nous rouvrirons à la rentrée, reposés, relaxés et très heureux de vous retrouver ! Bonnes vacances à vous tous et à très vite !

BRUSCHETTA GIANDUJA ET NOISETTES

Ingrédients gianduja noisettes

Ingrédients pour une bruschetta

Pain à bruschetta

Crème de gianduja 

Noisettes torréfiées

 

Préparation

Napper le pain de crème de gianduja.

Enfourner 4 minutes dans un four préchauffé à 180°c.

La bruschetta sortie du four, ajouter les noisettes torréfiées préalablement concassées.

 

Bruschetta gianduja et noisettes

Article précédent
Article suivant
Fermer (échap)

Soyez informés de notre actualité et nos promotions. Inscrivez-vous à notre newsletter et bénéficiez de 10% de remise sur votre première commande avec le code BIENVENUE10 !

En savoir plus

L’e-shop prend des vacances estivales

Recherche

Panier

Votre panier est vide.
Boutique