Durant l'été, l'équipe Terre & Co Épicerie sera en plein air, en bord de mer, en montagne ou en campagne, bref ! nous serons en vacances. Nous rouvrirons à la rentrée, reposés, relaxés et très heureux de vous retrouver ! Bonnes vacances à vous tous et à très vite !

BRUSCHETTA NDUJA ET TALLEGIO

BRUSCHETTA NDUJA TALLEGIO

Vous connaissez l'nduja ? C'est une spécialité de Calabre à base de chair de porc et de piment, un peu cousine de la soubressade. Pour cette recette, nous avons mixé l'nduja avec un fromage du Nord de l'Italie : le taleggio. Nord et Sud se rejoignent sur cette bruschetta gourmande, bien relevée. 

Ingrédients pour une bruschetta

Pain à bruschetta 
Nduja 
4 tranches de taleggio
Huile d’olive 

 

Préparation

Ajouter un filet d’huile d’olive sur les tranches de pain.

Déposer de l’nduja sur toute la surface du pain. Pour la quantité c'est à votre guise mais pour les palais les plus sensibles, gardez en tête que l’nduja est relevée. 
Déposer les tranches de taleggio.
Enfourner à 180°c pendant 6 minutes.
BRUSCHETTA NDUJA TALLEGIO
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