Durant l'été, l'équipe Terre & Co Épicerie sera en plein air, en bord de mer, en montagne ou en campagne, bref ! nous serons en vacances. Nous rouvrirons à la rentrée, reposés, relaxés et très heureux de vous retrouver ! Bonnes vacances à vous tous et à très vite !

BRUSCHETTA THON MOZZARELLA DI BUFALA

           

Thon mozzarella di bufala

Ingrédients pour une bruschetta

Pain à bruschetta
2 cuillères à soupe de coulis de tomates
4 tranches de mozzarella di bufala
80g de thon à l’huile
Origan
Huile d’olive
Citron
 

Préparation

Avant de commencer la recette, commencer par détailler la mozzarella en tranches d'environ un demi centimètre et à la faire égoutter au moins une heure pour ne pas qu'elle rende l'eau une fois cuite.
Napper le pain de coulis de tomate set déposer les tranches de mozzarella et le thon préalablement émietté. Ajouter un peu d’origan.
Enfourner 5 minutes dans un four préchauffé à 180°c.
La bruschetta sortie du four, ajouter un petit filet d’huile d’olive et de citron 
        
Bruschetta thon mozzarella di bufala
Article précédent
Article suivant
Fermer (échap)

Soyez informés de notre actualité et nos promotions. Inscrivez-vous à notre newsletter et bénéficiez de 10% de remise sur votre première commande avec le code BIENVENUE10 !

En savoir plus

L’e-shop prend des vacances estivales

Recherche

Panier

Votre panier est vide.
Boutique