Durant l'été, l'équipe Terre & Co Épicerie sera en plein air, en bord de mer, en montagne ou en campagne, bref ! nous serons en vacances. Nous rouvrirons à la rentrée, reposés, relaxés et très heureux de vous retrouver ! Bonnes vacances à vous tous et à très vite !

BRUSCHETTA TOMATE MOZZARELLA DI BUFALA

Bruschetta tomate mozzarella di bufala

Ingrédients pour une bruschetta

Pain à bruschetta
Coulis de tomates
Mozzarella di bufala
Origan
Huile d’olive

 

Préparation

Avant de débuter la recette, commencer par détailler la mozzarella en tranches d'environ un demi centimètre et à la faire égoutter au moins une heure pour ne pas qu'elle rende l'eau une fois cuite.
Napper le pain de coulis de tomates et déposer les tranches de mozzarella. Ajouter un peu d’origan.
Enfourner 5 minutes dans un four préchauffé à 180°?
La bruschetta sortie du four, rajouter un peu de poivre et un petit filet d’huile d’olive.
Il n'y a plus qu'à déguster.
Bruschetta tomate mozzarella di bufala
Article précédent
Article suivant
Fermer (échap)

Soyez informés de notre actualité et nos promotions. Inscrivez-vous à notre newsletter et bénéficiez de 10% de remise sur votre première commande avec le code BIENVENUE10 !

En savoir plus

L’e-shop prend des vacances estivales

Recherche

Panier

Votre panier est vide.
Boutique