Durant l'été, l'équipe Terre & Co Épicerie sera en plein air, en bord de mer, en montagne ou en campagne, bref ! nous serons en vacances. Nous rouvrirons à la rentrée, reposés, relaxés et très heureux de vous retrouver ! Bonnes vacances à vous tous et à très vite !

Burger gorgonzola et oignons confits

Burger gorgonzola et oignons confits

Ingrédients pour 1 burger

Une belle tranche de gorgonzola
1 buns
1 steak haché d'environ 150g
1 oignon jaune
2 cuillères à café de sucre
Beurre
Quelques feuilles de laitue ou de feuilles de chêne
Si la saison s'y prête encore : 1 tomate

 

Préparation

Préparation des oignons confits : Faire revenir à feu très doux les oignons coupés en lamelles fines dans du beurre. Rajouter un peu de sel. Une fois les oignons ramollis ajouter le sucre et faire cuire encore 5 minutes.
Faire préchauffer votre four à 180°c. Faire chauffer les buns environ 5 minutes jusqu’à ce qu’ils dorent légèrement.
Préparation de la mayonnaise : Mélanger le jaune d'œuf avec le vinaigre de vin dans un saladier. Incorporez ensuite progressivement l’huile tout en continuant à fouetter jusqu'à l'obtention d'une belle mayonnaise homogène, onctueuse et épaisse. Il ne reste plus qu’à assaisonner avec le sel et poivre.
Faire cuire le steak haché à votre convenance. 
Assemblage : tartiner le bun "du bas" de mayonnaise, ajouter quelques feuilles de salades, des oignons confits, le steak, une tranche de tomates, le gorgonzola et encore un peu d’oignons confits.
Burger gorgonzola et oignons confits
Article précédent
Article suivant
Fermer (échap)

Soyez informés de notre actualité et nos promotions. Inscrivez-vous à notre newsletter et bénéficiez de 10% de remise sur votre première commande avec le code BIENVENUE10 !

En savoir plus

L’e-shop prend des vacances estivales

Recherche

Panier

Votre panier est vide.
Boutique