NOUVELLES CONDITIONS DE LIVRAISONS : PARIS 6€ offerte à partir de 50€, PETIT CEINTURE 8€ offerte à partir de 70€, GRANDE CEINTURE 10€ offerte à partir de 100€

Brownie à la noisette de Giffoni

Un Brownie moelleux au cœur fondant avec des noisettes croustillantes. 

INGRÉDIENTS
200 g de chocolat noir pâtissier (70% de cacao) 
120 g de beurre
70 g de sucre
3 oeufs
80 g de farine
100 g de noisette de Giffoni entières et décortiquées.
PRÉPARATION
Préchauffez le four à 150°c à chaleur tournante.
Tapissez un petit plat ou rectangulaire de papier sulfurisé.
Dans un saladier, cassez le chocolat et coupez le beurre en morceaux. Les faire fondre 1 minute au micro-ondes ou 5 minutes au bain-marie.
Ajoutez les œufs, le sucre et la farine et fouettez le tout, jusqu’à obtenir une texture lisse.
Ajoutez les noisettes dans la préparation et mélangez avec une cuillère.
Versez la préparation et lissez à la spatule (vous pouvez ajouter une noisette de beurre bien froid pour rendre votre appareil bien lissant. 
Enfourner à mi-hauteur pendant 25 minutes.
Vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau plantée au centre. La lame doit ressortir un peu coulante. 
Démouler à l’envers sur un plat et laisser refroidir avant de les découper en carrés et de les déguster.


Article précédent
Article suivant
Fermer (échap)

Soyez informés de notre actualité et nos promotions. Inscrivez-vous à notre newsletter et bénéficiez de 10% de remise sur votre première commande avec le code BIENVENUE10 !

En savoir plus

L’e-shop prend des vacances estivales

Recherche

Panier

Votre panier est vide.
Boutique