Un Brownie moelleux au cœur fondant avec des noisettes croustillantes.
INGRÉDIENTS
120 g de beurre
70 g de sucre
3 oeufs
80 g de farine
PRÉPARATION
Préchauffez le four à 150°c à chaleur tournante.
Tapissez un petit plat ou rectangulaire de papier sulfurisé.
Dans un saladier, cassez le chocolat et coupez le beurre en morceaux. Les faire fondre 1 minute au micro-ondes ou 5 minutes au bain-marie.
Ajoutez les œufs, le sucre et la farine et fouettez le tout, jusqu’à obtenir une texture lisse.
Ajoutez les noisettes dans la préparation et mélangez avec une cuillère.
Versez la préparation et lissez à la spatule (vous pouvez ajouter une noisette de beurre bien froid pour rendre votre appareil bien lissant.
Enfourner à mi-hauteur pendant 25 minutes.
Vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau plantée au centre. La lame doit ressortir un peu coulante.
Démouler à l’envers sur un plat et laisser refroidir avant de les découper en carrés et de les déguster.
