NOUVELLES CONDITIONS DE LIVRAISONS : PARIS 6€ offerte à partir de 50€, PETIT CEINTURE 8€ offerte à partir de 70€, GRANDE CEINTURE 10€ offerte à partir de 100€

Punch au melon et à la pastèque

Rafraîchissant et savoureux, voilà un cocktail aux notes naturellement sucrées au bon goût de pastèque et de melon. 
INGRÉDIENTS 
Pour les glaçons :
Quelques feuilles de menthe
20 cl d'eau
Pour le punch :
Le jus d'un citron vert
 500 ml de jus d’ananas
500 ml de jus de de pomme
500 ml d'eau pétillante
1/2 pastèque
1 melon
Pour décorer :
tranches de citron vert
Pour le rendre plus festif, vous pouvez ajouter 2cl de rhum. 
PRÉPARATION
  1. Placer des feuilles de menthe dans chaque alvéole d'un moule à glaçons. Couvrir d'eau. Placer au congélateur au moins 3h.
  1. Verser les jus et l'eau pétillante dans un grand contenant. Ajouter des billes de pastèque et de melon, prélevées sur les fruits à l'aide d'une cuillère parisienne. Placer au frais 3 heures.
  1. Servir bien frais avec les glaçons à la menthe.


Article précédent
Article suivant
Fermer (échap)

Soyez informés de notre actualité et nos promotions. Inscrivez-vous à notre newsletter et bénéficiez de 10% de remise sur votre première commande avec le code BIENVENUE10 !

En savoir plus

L’e-shop prend des vacances estivales

Recherche

Panier

Votre panier est vide.
Boutique