NOUVELLES CONDITIONS DE LIVRAISONS : PARIS 6€ offerte à partir de 50€, PETIT CEINTURE 8€ offerte à partir de 70€, GRANDE CEINTURE 10€ offerte à partir de 100€

Asperges vertes rôties au beurre, copeaux de parmesan, noisettes et huile citron

Des asperges légèrement snackées et relevées par de l'huile d'olive au citron et quelques éclats de noisettes. Une recette printanière et légère à servir en entrée.

 

Ingrédients

Une dizaine d’asperges vertes
Une dizaine de noisettes concassées
Du parmesan 24 mois
Huile d’olive au citron
Sel et poivre

 

Préparation

Laver les asperges et couper la partie dure. Les faire cuire 3 à 4 minutes dans de l’eau bouillante. Les égoutter et les passer sous l’eau froide afin qu’elles gardent leur couleur verte.
Dans une poêle, faire fondre une noisette de beurre, ajouter les asperges et les faire revenir 1 ou 2 minutes. Saler et poivrer.
Disposer les asperges dans une assiette, ajouter un filet d’huile d’olive au citron, les noisettes concassées et quelques copeaux de parmesan.

 

Asperges vertes, copeaux de parmesan, noisettes et huile citron
Article précédent
Article suivant
Fermer (échap)

Soyez informés de notre actualité et nos promotions. Inscrivez-vous à notre newsletter et bénéficiez de 10% de remise sur votre première commande avec le code BIENVENUE10 !

En savoir plus

L’e-shop prend des vacances estivales

Recherche

Panier

Votre panier est vide.
Boutique