NOTRE SERVICE DE LIVRAISON EST ACTUELLEMENT INDISPONIBLE, MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION.

Boulettes de boeuf au parmesan

Les boulettes sont mondialement connues. Nous vous proposons la recette des boulettes de boeuf au parmesan et tomate en sauce.
INGREDIENTS POUR 3 PERSONNES :
450g viande boeuf hachée,
quelques feuilles de coriandre
2 jaunes d'oeufs
80g parmesan 12 mois,
huile d'olive,
2 gousses d'ail
1 conserve de pulpe de tomate,
1 c.à soupe de vinaigre balsamique,
sel et poivre.
 
PRÉPARATION :
Dans un saladier, mélangez à la main le boeuf haché, la coriandre finement ciselée, le parmesan fraîchement râpé, les 2 jaunes d'oeufs, l'ail écrasé, le sel et le poivre.
****
Formez les boulettes. Faîtes-en entre 8 et 10 avec ces quantités.
****
Dans une poêle, faîtes chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Poêlez les boulettes de tous les côtés.
****
Une fois les boulettes cuites, ajoutez la pulpe de tomate dans la poêle.
Laissez mijoter quelques minutes à feu doux.
SUGGESTION :
Dégustez vos boulettes avec des Paccheri. N'hésitez surtout pas à râper de nouveau du parmesan dans votre assiette, une fois le plat servi.
Faîtes-vous plaisir !
Article précédent
Article suivant
Fermer (échap)

Soyez informés de notre actualité et nos promotions. Inscrivez-vous à notre newsletter et bénéficiez de 10% de remise sur votre première commande avec le code BIENVENUE10 !

En savoir plus

L’e-shop prend des vacances estivales

 On se retrouve le 28 août pour des livraisons les mercredi 02.09 / vendredi 04.09 / samedi 05.09e.

En attendant, passez d’agréables vacances et prenez soin de vous.

Recherche

Panier

Votre panier est vide.
Boutique