PAS DE MINIMUM DE COMMANDE // FRAIS DE LIVRAISON = 12,00€ TTC pour toute l'IDF. // LIVRAISON OFFERTE : à partir de 80€ pour Paris + Petite Ceinture // à partir de 120€ pour Grande Ceinture

Boulettes de boeuf au parmesan

Les boulettes sont mondialement connues. Nous vous proposons la recette des boulettes de boeuf au parmesan et tomate en sauce.
INGREDIENTS POUR 3 PERSONNES :
450g viande boeuf hachée,
quelques feuilles de coriandre
2 jaunes d'oeufs
80g parmesan 12 mois,
huile d'olive,
2 gousses d'ail
1 conserve de pulpe de tomate,
1 c.à soupe de vinaigre balsamique,
sel et poivre.
 
PRÉPARATION :
Dans un saladier, mélangez à la main le boeuf haché, la coriandre finement ciselée, le parmesan fraîchement râpé, les 2 jaunes d'oeufs, l'ail écrasé, le sel et le poivre.
****
Formez les boulettes. Faîtes-en entre 8 et 10 avec ces quantités.
****
Dans une poêle, faîtes chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Poêlez les boulettes de tous les côtés.
****
Une fois les boulettes cuites, ajoutez la pulpe de tomate dans la poêle.
Laissez mijoter quelques minutes à feu doux.
SUGGESTION :
Dégustez vos boulettes avec des Paccheri. N'hésitez surtout pas à râper de nouveau du parmesan dans votre assiette, une fois le plat servi.
Faîtes-vous plaisir !
Article précédent
Article suivant
Fermer (échap)

Soyez informés de notre actualité et nos promotions. Inscrivez-vous à notre newsletter et bénéficiez de 10% de remise sur votre première commande avec le code BIENVENUE10 !

En savoir plus

L’e-shop prend des vacances estivales

Recherche

Panier

Votre panier est vide.
Boutique