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Frittata aux épinards et tomates cerise

Nous connaissons tous la "Tortilla Española" ou encore l'omelette à la française. Aujourd'hui, nous vous présentons la Frittata Italiana. Un plat typique, parfait pour des "aperitivo" entres amis !
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES :
125g de feuille d'épinard,
2 dizaines de tomates cerises,
75g de parmesan râpé,
6 oeufs fermiers,
60g stracciatella,
1 botte oignon rouge,
2 gousses d'ail,
Sel et Poivre.
 
PRÉPARATION :
Préchauffez le four à 180°C.
Beurrez votre moule à tarte.
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Ciselez les épinards, lavez et coupez les tomates cerises en deux.
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Faîtes chauffer une poêle à feu vif.
Mettez les épinards dans la poêle et cuisez les pas plus d'une minute en les remuant continuellement.
Réservez.
****
Dans un saladier, fouettez les oeufs, puis ajoutez la stracciatella, les oignons rouges émincés, l'ail écrasé, sel et poivre.
****
Ajoutez les tomates cerises, les épinards et le parmesan râpé.
Mélangez puis versez le tout dans le moule à tarte.
****
Pour finir, mettez le moule dans le four et faîtes cuire environ 30 minutes.
SUGGESTION :
Nous recommandons d'ajouter à cette préparation du guanciale émincé, préalablement cuit dans une poêle à feu moyen.
Faîtes-vous plaisir !
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