NOUVELLES CONDITIONS DE LIVRAISONS : PARIS 6€ offerte à partir de 50€, PETIT CEINTURE 8€ offerte à partir de 70€, GRANDE CEINTURE 10€ offerte à partir de 100€

Gnocchi en sauce tomate et 'nduja

INGRÉDIENTS
500g de gnocchi
200g de tomates bien mûres ou 1 pot de tomate concassée
2 gousses d’ail
1 oignon
1 filet d’huile d’olive
1 pincée de sel
Poivre du moulin
50g de 'nduja
Un bouquet de basilic
PRÉPARATION
Plongez les gnocchis par portion dans l'eau bouillante salée. Retirez-les à l'écumoire dès qu’ils remontent à la surface.
Préparez un  saladier d'eau froide et Plongez-y les gnocchis cuits pour stopper la cuisson.
Pour la sauce tomate, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive.
Ajoutez les tomates ou le pot de tomate concassée, l'ail pelé et écrasé, les feuilles de basilic, salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter à feu doux environ 20 min.
Une fois la sauce tomate cuite et à votre goût, ajoutez La ‘Nduja et pour encore plus de parfum quelques feuilles de basilic supplémentaires, remuez quelques instants.
Pour la disposition, choisissez une assiette creuse, disposez les gnocchi puis versez votre la sauce par dessus. Agrémentez de quelques feuilles de basilic,
Voilá c’est prêt !
Article précédent
Article suivant
Fermer (échap)

Soyez informés de notre actualité et nos promotions. Inscrivez-vous à notre newsletter et bénéficiez de 10% de remise sur votre première commande avec le code BIENVENUE10 !

En savoir plus

L’e-shop prend des vacances estivales

Recherche

Panier

Votre panier est vide.
Boutique