NOTRE SERVICE DE LIVRAISON EST ACTUELLEMENT INDISPONIBLE, MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION.

Gratin d'Aubergine et Mozzarella.

Fêtons à nouveau le soleil avec ce plat typique du Sud : le gratin d'aubergine. Vous serez combler en dégustant le fondant des aubergines.
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES :
500g d'aubergines,
250g de mozzarella di bufala,
50g de parmesan râpé,
2x250g pulpe de tomate,
2 c.à soupe d'origan,
2 c.à soupe d'huile d'olive,
Sel et Poivre.
 
PRÉPARATION :
Préchauffez le four à 180°C.
Versez l'huile dans un plat à gratin et répartissez-la sur toute la surface.
****
Coupez la boule de mozzarella en tranche.
****
Lavez les aubergines, coupez les extrémités et tranchez les aubergines dans la longueur : comptez 2 cm pour l'épaisseur des tranches.
****
Pour le dressage dans le plat à gratin, déposez au fond, une 1ère couche d'aubergine. 
Recouvrez, en 2nde couche, avec la mozzarella.
Salez légèrement, saupoudrez d'une cuillère à soupe d'origan.
Ajoutez la pulpe de tomate en dernière couche.
****
Renouvelez l'opération en superposant une 2nde fois les même couches.
****
Pour terminer, saupoudrez de parmesan râpé en surface.
Enfournez et programmez 1 heure de cuisson.
SUGGESTION :
Nous recommandons de dégustez ce plat avec un beau faux-filet de boeuf.
Faîtes-vous plaisir !
Article précédent
Article suivant
Fermer (échap)

Soyez informés de notre actualité et nos promotions. Inscrivez-vous à notre newsletter et bénéficiez de 10% de remise sur votre première commande avec le code BIENVENUE10 !

En savoir plus

L’e-shop prend des vacances estivales

 On se retrouve le 28 août pour des livraisons les mercredi 02.09 / vendredi 04.09 / samedi 05.09e.

En attendant, passez d’agréables vacances et prenez soin de vous.

Recherche

Panier

Votre panier est vide.
Boutique