PAS DE MINIMUM DE COMMANDE // FRAIS DE LIVRAISON = 12,00€ TTC pour toute l'IDF. // LIVRAISON OFFERTE : à partir de 80€ pour Paris + Petite Ceinture // à partir de 120€ pour Grande Ceinture

Poivrons farcis au thon, parmesan et tomates confites

Ce plat sent la méditérranée et c'est pour cela que nous vous le proposons aujourd'hui. Découvrez ce jolie mélange de saveurs.
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES :
1 bocal de filet de thon (130g),
150g de parmesan,
20g de pignons de pin
2 poivrons rouge généreux,
8 tomates séchées au soleil,
12aine d'olive verte de sicile,
1 tranche de pain de mie (retirer la croûte),
2 gousses d'ail,
1 oeuf,
Origan,
Basilic,
Huile d'olive,
Sel et poivre.
 
PRÉPARATION :
Préchauffez le four à 200°C.
Coupez en 2 et épépinez vos poivrons, puis réservez.
****
Dans un saladier, hachez la tranche de pain de mie et l'ail. 
Ajoutez le basilic ciselez, les tomates séchées ainsi que les olives émincées et enfin les pignons de pin écrasés.
****
Ajoutez le thon émietté et mélangez le tout avec l'oeuf et le parmesan râpé, sel et poivre.
****
Une fois la farce terminée, remplissez vos poivrons.
Ajoutez  en touche finale l'origan sur le dessus des poivrons farcis.
****
Enfournez et cuire 35 à 40 minutes.
SUGGESTION :
Dégustez ce plat avec un bon verre de vin blanc du Domaine de Vinoceros : Peix 2019.
Faîtes-vous plaisir !
Article précédent
Article suivant
Fermer (échap)

Soyez informés de notre actualité et nos promotions. Inscrivez-vous à notre newsletter et bénéficiez de 10% de remise sur votre première commande avec le code BIENVENUE10 !

En savoir plus

L’e-shop prend des vacances estivales

Recherche

Panier

Votre panier est vide.
Boutique