NOUVELLES CONDITIONS DE LIVRAISONS : PARIS 6€ offerte à partir de 50€, PETIT CEINTURE 8€ offerte à partir de 70€, GRANDE CEINTURE 10€ offerte à partir de 100€

Salade d'épinard à la ricotta, oranges, noix et oignon rouge

Une jolie salade, pleine de couleurs, qui bousculera vos papilles. Un savoureux mélange de sucré et de salé, rien que pour votre plaisir ! 
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES :
125g d'épinard,
3 oranges (environ 1kg),
100g de ricotta de bufflonne,
1 botte oignon rouge,
1 poignée de cerneaux de noix,
1 c. à soupe d'huile d'olive,
1 c. à soupe de vinaigre,
1 c. à soupe d'eau,
sel et poivre.
 
PRÉPARATION :
Mettre les épinards dans un saladier.
****
Pelez et émincez l'oignon rouge.
Ajoutez le dans le saladier.
****
Pelez les oranges à vif.
Détachez les quartiers les uns des autres et découpez les en 2.
Ajoutez les dans le saladier.
****
Déposez la ricotta et les cerneaux de noix dans le saladier.
****

Dans un bol mélangez l'huile, l'eau, le vinaigre, le sel et le poivre.

Versez la vinaigrette dans le saladier et fatiguez le tout.

SUGGESTION :
Nous vous recommandons de boire un jus pressé tout en dégustant ce plat.. Vous avez le choix entre un jus d'orange, ou un jus de citron. Pour le jus de citron, coupez le avec de l'eau (1/3 citron + 2/3 d'eau) et mélangez une cuillère à café de miel.
Faîtes-vous plaisir !
 
Article précédent
Article suivant
Fermer (échap)

Soyez informés de notre actualité et nos promotions. Inscrivez-vous à notre newsletter et bénéficiez de 10% de remise sur votre première commande avec le code BIENVENUE10 !

En savoir plus

L’e-shop prend des vacances estivales

Recherche

Panier

Votre panier est vide.
Boutique