NOTRE SERVICE DE LIVRAISON EST ACTUELLEMENT INDISPONIBLE, MERCI DE VOTRE COMPRÉHENSION.

Tiramisu au citron

La version citronnée de ce classique italien. Un recette fraîche, qui conviendra aux amateurs de citron.

 

Ingrédients

3 oeufs
120g de sucre glace
250g de mascarpone
200g de boudoirs
3 citrons jaunes non traités

 

Préparation

Séparer les blancs des jaunes.
Dans un saladier, monter les blancs avec une pincée de sel. Battre jusqu’à obtenir des blancs en neige assez fermes.
Dans un autre saladier, battre le sucre glace avec les jaunes des oeufs jusqu’à obtenir une crème. Ajouter ensuite le mascarpone aux jaunes et bien remuer.
Prélever les zestes d’un des trois citrons ainsi que son jus. Ajouter le jus à la préparation au mascarpone et mélanger.
Incorporer ensuite à cette préparation, les blancs en neige. Mélanger délicatement.
Presser le jus des deux citrons restants et le verser dans un plat creux. Tremper les boudoirs dans le jus des citrons.
Tiramisu au citron
Article précédent
Article suivant
Fermer (échap)

Soyez informés de notre actualité et nos promotions. Inscrivez-vous à notre newsletter et bénéficiez de 10% de remise sur votre première commande avec le code BIENVENUE10 !

En savoir plus

L’e-shop prend des vacances estivales

 On se retrouve le 28 août pour des livraisons les mercredi 02.09 / vendredi 04.09 / samedi 05.09e.

En attendant, passez d’agréables vacances et prenez soin de vous.

Recherche

Panier

Votre panier est vide.
Boutique