Les boulettes sont mondialement connues. Nous vous proposons la recette des boulettes de boeuf au parmesan et tomate en sauce.
INGREDIENTS POUR 3 PERSONNES :
huile d'olive,
PRÉPARATION :
Dans un saladier, mélangez à la main le boeuf haché, la coriandre finement ciselée, le parmesan fraîchement râpé, les 2 jaunes d'oeufs, l'ail écrasé, le sel et le poivre.
****
Formez les boulettes. Faîtes-en entre 8 et 10 avec ces quantités.
****
Dans une poêle, faîtes chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Poêlez les boulettes de tous les côtés.
****
Une fois les boulettes cuites, ajoutez la pulpe de tomate dans la poêle.
Laissez mijoter quelques minutes à feu doux.
SUGGESTION :
Dégustez vos boulettes avec des Paccheri. N'hésitez surtout pas à râper de nouveau du parmesan dans votre assiette, une fois le plat servi.
Faîtes-vous plaisir !