INGRÉDIENTS
200g de tomates bien mûres ou 1 pot de tomate concassée
2 gousses d’ail
1 oignon
1 filet d’huile d’olive
1 pincée de sel
Poivre du moulin
50g de 'nduja
Un bouquet de basilic
PRÉPARATION
Plongez les gnocchis par portion dans l'eau bouillante salée. Retirez-les à l'écumoire dès qu’ils remontent à la surface.
Préparez un saladier d'eau froide et Plongez-y les gnocchis cuits pour stopper la cuisson.
Pour la sauce tomate, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive.
Ajoutez les tomates ou le pot de tomate concassée, l'ail pelé et écrasé, les feuilles de basilic, salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter à feu doux environ 20 min.
Une fois la sauce tomate cuite et à votre goût, ajoutez La ‘Nduja et pour encore plus de parfum quelques feuilles de basilic supplémentaires, remuez quelques instants.
Pour la disposition, choisissez une assiette creuse, disposez les gnocchi puis versez votre la sauce par dessus. Agrémentez de quelques feuilles de basilic,
Voilá c’est prêt !
