Ce plat sent la méditérranée et c'est pour cela que nous vous le proposons aujourd'hui. Découvrez ce jolie mélange de saveurs.
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES :
1 tranche de pain de mie (retirer la croûte),
Huile d'olive,
PRÉPARATION :
Préchauffez le four à 200°C.
Coupez en 2 et épépinez vos poivrons, puis réservez.
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Dans un saladier, hachez la tranche de pain de mie et l'ail.
Ajoutez le basilic ciselez, les tomates séchées ainsi que les olives émincées et enfin les pignons de pin écrasés.
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Ajoutez le thon émietté et mélangez le tout avec l'oeuf et le parmesan râpé, sel et poivre.
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Une fois la farce terminée, remplissez vos poivrons.
Ajoutez en touche finale l'origan sur le dessus des poivrons farcis.
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Enfournez et cuire 35 à 40 minutes.
SUGGESTION :
Dégustez ce plat avec un bon verre de vin blanc du Domaine de Vinoceros : Peix 2019.
Faîtes-vous plaisir !