Durant l'été, l'équipe Terre & Co Épicerie sera en plein air, en bord de mer, en montagne ou en campagne, bref ! nous serons en vacances. Nous rouvrirons à la rentrée, reposés, relaxés et très heureux de vous retrouver ! Bonnes vacances à vous tous et à très vite !

Burger au porc pané et mayonnaise à l’nduja - Hotel Grands Boulevards

Par Sho Ashizawa, chef à l'Hotel Grands Boulevards

Burger aux côtes de porc panées et mayonnaise à l’nduja
Un burger croustillant, relevé par une mayonnaise à l'nduja, c'est la recette de Sho Ashizawa, chef à l'Hotel Grands Boulevards.

Ingrédients

2 Buns
100g d'épinards
40g de friarelli
1 cas d’huile d’olive
1 cac de vinaigre de vin rouge

 

Panure

2 œufs
Farine
Chapelure Panko

 

Mayonnaise à l'nduja

 

1 jaune d’œuf
20cl d’huile de tournesol
1 pincée de sel

 

Préparation

Pour la mayonnaise
Dans un bol mélanger le jaune d’œuf et le sel et ajouter progressivement l’huile, sans cesser de fouetter. Une fois la bonne consistance obtenue ajouter l’nduja.
Assaisonner les côtes de porc puis inciser légèrement tout le gras.
Les passer dans la farine, les œufs battus puis dans la chapelure.
Frire les côtes de porc dans une huile à 175°c.
Tailler les buns en 2 et tartiner chaque côté de mayonnaise nduja.
Déposer le porc pané.
Saler, poivrer et assaisonner d’huile d’olive et vinaigre de vin rouge les épinards et zester de citron jaune.
Ajouter les épinards et les friarelli.
Article précédent
Article suivant
Fermer (échap)

Soyez informés de notre actualité et nos promotions. Inscrivez-vous à notre newsletter et bénéficiez de 10% de remise sur votre première commande avec le code BIENVENUE10 !

En savoir plus

L’e-shop prend des vacances estivales

Recherche

Panier

Votre panier est vide.
Boutique