Par Sho Ashizawa, chef à l'Hotel Grands Boulevards

Un burger croustillant, relevé par une mayonnaise à l'nduja, c'est la recette de Sho Ashizawa, chef à l'Hotel Grands Boulevards.
Ingrédients
2 Buns
100g d'épinards
40g de friarelli
1 cas d’huile d’olive
1 cac de vinaigre de vin rouge
Panure
2 œufs
Farine
Chapelure Panko
Mayonnaise à l'nduja
1 jaune d’œuf
20cl d’huile de tournesol
3 cas d’nduja
1 pincée de sel
Préparation
Pour la mayonnaise
Dans un bol mélanger le jaune d’œuf et le sel et ajouter progressivement l’huile, sans cesser de fouetter. Une fois la bonne consistance obtenue ajouter l’nduja.
Assaisonner les côtes de porc puis inciser légèrement tout le gras.
Les passer dans la farine, les œufs battus puis dans la chapelure.
Frire les côtes de porc dans une huile à 175°c.
Tailler les buns en 2 et tartiner chaque côté de mayonnaise nduja.
Déposer le porc pané.
Saler, poivrer et assaisonner d’huile d’olive et vinaigre de vin rouge les épinards et zester de citron jaune.
Ajouter les épinards et les friarelli.